планида

____________________

В повязке слепой спит привычно  Фемида,
И бабочка дремлет  на чаше весов.
Меня не суди , будь мне другом ,Планида,
Пойми  мою явь , не пугай моих снов.

С восхода я пробую посох в дороге,
Надежды читаю на тумбах афишных ,
Истёрлась котомка ,натружены ноги,
Нет громких провалов, деяний нет пышных .

То боль- то забава, свечение и тени,
То камни проклятий, то мягкость улыбки,
То соль.Сто  пудов.То безумство – то Гений.
То боль на пороге последней ошибки.

Великий Судья всех побед и страданий,
Зачти мне  улыбки и слёзы ответов.
Достань из  коробки твоих предсказаний,
Судьбою исписанный Счастья  билетик!


Рецензии
...Достань из коробки твоих предсказаний,
Судьбою исписанный Счастья билетик!...

Это просто!!!!
Не знаю, как цепляет!!!

Тамара Степанова   03.06.2010 10:09     Заявить о нарушении
спасибо, рада, что отметили эти стороки!)

Лепесток Хэ   03.06.2010 15:03   Заявить о нарушении