Спасибо

Спасибо Господу, Создателю, Творцу
За то, что создал он на радость всем мужчинам
Прелестное создание, Женщину
Творение увы неповторимое
Какой глубокий смысл
Таит в себе, простое слово
В нём то, что с детства нам знакомо
Родней и ближе нет нам слова мама
Она всегда добра, внимательна ,нежна
Вторая Женщина жена
Хранительница очага и продолжительница рода
Вторая половинка от тебя
Ещё в писании сказано что Ева
Сотворена была из рёбрышка Адама
Мы все вас любим и Боготворим
Дай Бог любимыми вам быть
Везде и всюду


Рецензии