Не заклинайте не любя

Когда нибудь в кромешной тьме
Я твой увижу силуэт.
Ты подойдешь ко мне,мой друг,
Обнимешь,вспомнишь про завет.
Ты скажешь я тебя люблю,
Я холодно отвечу ясно,
Ну почему ты так груба?
А что ты думаешь-напрасно...
Жила я столько лет в аду,
Тебя любила больше жизни!
Ты променял меня на ту..которая дороже мыслей...
Сказала я тебе тогда люби меня,не забывай
И все по кругу,как сначала..как бесконечная игра.
Ты поменял таких штук 10,
А у меня ни одного,
Зачем тебя я заклинала?
За что?Любимая,за что?
Я не могла..я не хотела..
Мне так хотелось удержать..
Хотя..кому какое дело!
Не буду дальше продолжать..
А ты иди,иди дорогой..
Не возвращайся никогда,
Да..правда..раньше я любила..
А вот сейчас лишь пустота..


Рецензии