Вместе во снах

Вижу лишь закрыв глаза...
Нас разделяет полоса
Обиды,гордости,упреков...
О,Боже,как мне одиноко!

Ну почему два близких сердца
Не могут снова биться вместе?!
Нас проклянули небеса...
Теперь мы вместе лишь во снах.

                28.09.2009


Рецензии