Знала бы ты...
Не считала бы таким, какого видишь ты.
Знала бы ты, что бывает со мною,
Когда волки и я смотрят на луну из темноты.
Знала бы ты, как бывает мне больно,
Когда злобу свою растоптать я готов...
Борьба во мне давно... Это точно...
Кто выиграет? Ничтожная ненависть... или... любовь?!
Свидетельство о публикации №110060301493
Виктор Капучино 20.03.2011 14:22 Заявить о нарушении