***

Я не люблю тебя,
Я не люблю себя...
Душа моя скорбя
Витает в облаках,
Платочек теребя,
Мечтаю я во снах...
Там вижу я тебя
Влюбленного в себя...
Но я же ведь не тля,
Живу я на понтах,
Мне не известен страх,
Скажу я только ах...


Рецензии