Равнодушный

Я говорю,но ты меня не слышишь,
Кричу тебе-молчишь в ответ...
Признайся,что не ровно дышишь,
Когда я говорю другому "Нет"!

Прошу тебя,не уходи!
Скажи,зачем ты взгляд отводишь?
Я не сумею без любви...
За что ты от меня уходишь?!

Молю тебя-услышь меня!
Я погибаю без тебя-
Моя душа всегда твоя!
Молчишь...ну что ж...умру,любя.

                29.08.2009


Рецензии