Не отрекаются, любя...
Да,не хотела больше видеть-
То были лишь слова обиды,
Я не хотела ненавидеть!
Не вижу жизни без тебя,
Зачем оставил ты меня?!
Быть может не любил всерьёз...
Отвечу я сама на свой вопрос:
Когда-то сам ты произнес,
В мои глаза смотря,
Заметь,шипы не портят роз-
Не отрекаются любя.
Свидетельство о публикации №110060301460