Мой милый ангел

Мой милый ангел,не грусти,
Оставь печаль,ее тебе не надо.
Со мной поговори прошу,
И разбуди в душе мне радость...
Ты расскажи мне о себе,
Чем ты живешь,о чем мечтаешь.
Свою я жизнь отдам тебе,
Скажи,ты этого желаешь?..
Я знаю,ты же промолчишь,
И слова мне теперь не скажешь.
Взмахнув крылом ты улетишь,
Меня в раздумиях оставишь...
Прошу тебя,не пропади,
Вернись ко мне мой ангел.
С тобой все беды позади,
Лишь ты взмахнешь крылом... Мой милый ангел...
,,Viking71''


Рецензии