Дождь гуляет по порогу...

Дождь гуляет по порогу,
Режет горло тень ночная…
Дайте мне мою свободу!
Лишь мою… Чужой не надо…
Дайте вырваться из плена,
И вдохнуть простор и волю,
И наполнить мыслей вены
Чистой ключевой водою…
Поделись своим раздольем!
Чтобы ночь, дождём насытясь,
Мне открыла дверь в приволье,
Неба ясную невинность...


Рецензии