Гроза

Крутясь,
Ударила погоня.
И небо
Раскололось вдруг
На крест.
Мерцаний
Божьего укора
И указующий всем перст.
Упало
Небо
Вдруг на плечи.
Последний штрих
Косы
В руках костлявых.
И омовенья
Смерти и прощенья
Слились
В одно
Звено.
Прошло…
И тишина.
Гроза ушла.
Живем до нового
Паденья.


Рецензии