Анонимность

«Вэ-Вэ», «Петруха»,
«Сан-Семеныч»,
«Ильзара», «Гуля»,
«Бармолей», «Всевидящий»
И «Наблюдатель»,
«Святой» и просто «Чародей»,
«Аджирный», просто «Недоступный»,
«Глава Души», «Поэт Мирской»,
Прощу тебе, А мне не надо…
О, боже правый, «Я Живой».
Там «Просветленный» рядом ходит,
Страдает «Тонкая душа»,
Вокзалы обнимает «Котик»
И пьет абсент «Жизнь хороша»,
Чулки теряет «Неподкупный»,
А матом кроет «Чих-да пых»,
Любовь толкует «Обращенный»
И замыкает ряд «Я Псих».


Рецензии