злоба

сегодня, было ранено сердце.
были закрытыми глаза и скупая слеза
резала край лица.

сегодня, он разбрасывал вещи по дому.
крики, чувства, злоба
и два человека...окно, телефон...штора..

сегодня, на три слова в её лексиконе меньше.
и каждый из них, ошибаясь, думал
что по своему грешен...

сегодня закончилось.
их жизни окутало "завтра".
и больше не греют руки, не звучат на губах фразы "ты чудо!"
нет ничего...окно, телефон...штора...
всему виной беспричинная злоба.
а виноваты-оба.


Рецензии