Мне не нужны глаза мои
Коль в них не будет отраженья
Глаз драгоценнейших твоих,
Зеркал, несущих исцеленье.
Пусть не увижу белый свет,
Два года я живу слепая,
С глазами зрячими и нет,
С глазами мертвыми - живая.
Свидетельство о публикации №110060301368