Умчалась юность
За поворот.
Ты догони её, сумей,
Она не ждёт.
И день, и ночь идут дожди,
Спина болит.
А мягкий свет моей душе
Спать не велит.
Из дальних странствий юность мне
Шлёт письмецо.
И пляшет в сумраке рассвет –
Её лицо.
Свидетельство о публикации №110060301367