Только ночь

Только ночь между нами - рядом
Ты со мной ...
Я , пугаясь , прошу - не надо !
Голос твой
Что-то будит во мне дикое ,
Куба Либре в бокале пенится ,
Сердце глупое почему-то прыгает -
Но на нас мы еще не делимся ...
Мы с тобою случаянно встретились
И случаянно утром забудем -
Куба Либре в бокалах пенится ,
Мы друг друга еще не ревнуем ...


Рецензии