КТО
За то, когда я
Тебя огорчил,
Прости, я прошу,
За всю боль, за то,
Что когда-то хитрил...
А взгляд твой с укором
Мне режет,
Как будто я яду испил,
И долгим одним разговором
Не сможем...
Пишу, словно пил...
И мысль, словно молнией колет,
Сильнее на газ, с визгом шин,
И кровью металла омоет
Мне душу рывок этих сил...
Кто любит - любви не сокроет.
Кто верит - да будет храним.
Кто знает - тот двери откроет.
Кто ждет - тот и стену пробил.
(01.06.2010)
Свидетельство о публикации №110060300130