Помню это я

Твой поцелуй,
Твоё прикосновенье,
Твой нежный шепот,-
'Снова Я Твоя',
Твоя улыбка,-
Милая моя,
Твоё 'Желаю'
И Твоё 'Нельзя',
Твоя усталость,-
Помню это я,

И не забуду радость тех ночей,
Которые прекрасней долгих скудных дней.....


Рецензии