О Боже подари мне этот взгляд

О, Боже, подари мне этот взгляд,
Дай насладиться, хоть издалека,
Ответь, Всевышний, как и где Она
Проводит одиночество своё,-
Разлукой этой
Разорвал Ты лишь тела,
А души наши, знаешь,
Никогда!
Не сможешь уничтожить даже Ты

Душа Её прекрасная живет
Во мне
И будет вечно жить, пока
Еще смогу ходить я по земле,

Её люблю я.
Доверяю Ей,
И нет души мне более родней....


Рецензии