У рояля посвящается Аурелии К
Под ними
Звуки взлетают, сродниться мечтают
С другими
Диезы, бемоли мне стали до боли
Бесценны
На сильные доли меняются роли
И сцены
Пальцы волнуют, орнамент рисуют
Узором
Все свечи танцуют и тени гарцуют
По шторам
А время застыло и словно накрыло
Молчаньем
Все страхи забыло и двери открыло
Мечтаньям
Свидетельство о публикации №110060301233