Безусловная любовь

Мы влюблены в себя до жути,
И ненавидим искренне вполне,
Пытаясь разобраться в сути
И не находим истину в вине.

Но нет предела Совершенству
Несовершенству - нет предела.
Мир Совершенен именно
В своем Несовершенстве !

И в этом Истина и Суть,
И Богу не до чего нет дела.
А Безусловная любовь лишь...
Свет души увы земного тела.

Нам не понятна ее суть,
Но пробивая шоры реализма.
Она нам освещает путь
Назло холодному цинизму.


Рецензии