Молодежность

Мы станем лучше, дайте только срок,
Научимся не упускать детали,
И в корень зрить, и ротик - на замок,
И молча слушать сколько б ни читали,

Нам старые, истертые морали,
О вечном, пряча голову в песок,
Когда нас на горяченьком поймали,
Мы станем лучше, дайте только срок...


Рецензии