дождь за окном

Дождь за окном-
исполнитель печальных напевов.
Дождь за окном-
и над городом серое небо.
Дождь за окном-
словно грустью самою придуман.
Дождь за окном-
и о прожитом мокрые думы.

И рукой по стеклу-
словно счастья былого коснувшись-
И рукой по стеклу,
Вслед кому-то не оглянувшись.
И немеет душа,
умываясь небесной печалью.
И светлеет душа,
улыбаясь сквозь слёзы прощально.-

Не уходи!-отсветили медовые луны.
Не уходи!-отзвенели бредовые струны.
Не уходи!-и ни слова в ответ,
и ни звука ..
и впереди,
без свиданий,навечно
разлука.


Не уходи!

1986


Рецензии
Печально.Когда уходят навсегда, так хочется сказать - не верю.
Мнеэтонадо, пож.ГрустьЮ испр.Привет:)

Лена Берег   03.06.2010 08:14     Заявить о нарушении
С Утром.
Ароматного кофе и солнышка!
Спасибо.

Юрка Вамэтонадо   03.06.2010 09:18   Заявить о нарушении
солнышко есть и кофе найдется.:)

Лена Берег   03.06.2010 09:29   Заявить о нарушении