Ностальгия

Как хочется иногда
Остановить часы,
Внутренние весы
Сбросить, убрав года!

Я бы тогда, смеясь,
Многое смог простить,
Заново оценить,
Не подбирая фраз.

Прошлых ошибок вновь
Не повторил бы я,
Встретились бы друзья,
Снова пришла любовь,

Все быть должно не так,
Надо исправить, но,
Времени полотно,
Мир погрузив во мрак,

Мне оставляет лишь
Чувство вины и грусть,
Знакомую наизусть,
Да нерадивый стиш...


Рецензии