Одной московской особе

Спасибо за прогулки по  Москве,
За красоту показанных музеев!
Вот так, я думаю,мозги засрав,
В пустыне,Моисей водил евреев...
 .......................


Мы с тобой никогда не встретимся,
Не сегодня,не завтра даже...
Будет жизнь разводить наши образы,
Меж торосов многоэтажек.

На своём ты острове главная
И пытаясь убить одиночество,
Забываешь порою главное,
И фамилию,и имя,и отчество...

Суетою Москвы очарованный,
Я иду и взгляд мой светится...
Понимаю с улыбкой,что нам с тобой,
Никогда уже больше не встретиться...


Рецензии