Он настоящий человек
Воистину ли исскренне я верую в тебя.
Молила бога поделиться откровеньем,
И не желала себе боле доверять.
До крайностей под час я снисходила,
Сил не имея любопытство обуздать.
Я ссорилась с тобой и даже изменила,
Когда все ж утомилась размышлять.
Моя душа грехами истекает всуе,
А женщина ли я? Скорей богема.
Пойми, я много поломала судеб,
Чтоб стать ошибкой жителей Эдема.
Но не сказать тебе я не посмела,
И выложила все как есть.
Готова была высмеять себя за смелость,
И слаще мне казалась лесть.
Но ты простил и выслушал причину молча,
Просил меня впредь не вспоминать.
Как буд-то излечил от нЕдуга и порчи,
Нежнее чем подруга или мать.
Простил! Не верила , и вправду
Пыталась в голосе усмешку разлечить.
А сердце словно вышло на веранду
Свежестью соседей поразить.
И все что разъедало меня утром,
Организовало массовый побег.
Я наконец-то повстречала чувство,
И чувство это- настоящий человек.
Свидетельство о публикации №110060301053
В тебе увидел признаки Эдема,
Когда царила, как богема,
И многим судьбы поломала,
Но мне тебя казалось мало!
3 июня 2010 г. Марат Кадыров
Марат Кадыров 03.06.2010 06:23 Заявить о нарушении
А уж жажда красоты подавно.
Веками воевали люди, с ними - боги
Ради красавиц, пусть и звучит забавно.
...
Марта Гвильдис 03.06.2010 23:07 Заявить о нарушении