Кажется я пьян...
На улице град, но солнце — не вяжется.
Машины ревут на дорогах — побило капоты.
Люди голодные, злые, у людей — работа.
Кажется я не трезв, но не пил. Кумарится.
На улице ветер и сыро, но нравится.
А под глазами людей вода, но не плакали.
И красивые брюки и юбки — заляпали.
Кажется я пьян, но не пил — мерещится.
А по лужам стучат каблуки — плещится.
По погоде не стоит судить, но судится.
И сегодня опять москвичи — простудятся.
Кажется я не трезв, но не пил. Случается.
А в квартире пресный запах — травится.
Окно нараспашку, и сквозняк постоянный.
И точно помню — не пил! Но пьяный...
Свидетельство о публикации №110060301052