Я так скучаю по тебе...

Я так скучаю по тебе,
Что по ночам, проснувшись, плачу.
А за окном цветет сирень,
И звезды светят в небе ярче.

Цветок к цветку,прильнув,затих,
Наполнив воздух ароматом,
В саду веселый щебет стих.
Ночь дверь закрыла за закатом.

Присела ночь к моим ногам,
Укрыла теплым покрывалом.
Тебе за слезы счастья дам,
Но,знай,что слезы льешь ты, даром.

Тебя он любит,он придет.
К тебе ведет его дорога,
Любовь-награда тем,кто ждет,
Ну,поскучай,еще немного.


фото из ЯНДЕКС.ру


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШО!!Душевно

Галина Самоленкова   11.03.2013 20:37     Заявить о нарушении