Непредвиденная боль
Суждей о ней не столь так важно
Но переживание порой
Зашкаливают приборы дважды
А всё о том что есть мечты, и есть надежда
Есть индивидуальные пути и где на них ответы
Но главно, не терять рассудка,
Не потерятся среди тянучих лабиритнов.
Застрять в той фазе где предвидено судьбой
Подснежники старались сильно.
Свидетельство о публикации №110060301001