Заметка о Грядушем 3

Будут абсолютно свободные отношения между мужчинами и женщинами. Не будут существовать слова типа "измена", "верность".И в гениальных литературных произведениях, дошедших до Грядущего будут даваться ссылки, объясняющее значение этих слов. Любовь и секс будут абсолютно свободными.


Рецензии