Облака

                Суета сует! Всё – суета!
                (Екклесиаст)

Облака


И словно не было,
И словно не был,
Лишь облака
Плывут по небу…

«Но то, что сделано?
Но в том, что сделал?»

Ответят:
«Не было,
Не будешь».
Не был...


Рецензии