Любовь втроём

Клубничка в сливках на...животике моём.
Свеча горит! И тихо музыка играет....
Проказник-Май,я,ты -мы все втроём.
Малыш-Амур нам стрелы посылает...

Неуж-то ягодка на пузике вкуснее?!
Сойти с ума от поцелуев твоих сладких!!!
Серъёзность-прочь!До завтра повзрослеем...
Пока не разгадаешь все мои загадки.

О! Сколько тайн хранится в этом теле,
Что отдано твоим рукам,...губам !....
Ах!Этот Май-Проказник! В самом деле !
Всю,без остатка,я себя тебе отдам!...

*******    / 27 мая 2010 года /


Рецензии