Вечер

Холодный вечер опустился
И старый сад уснул и стих,
И ты идешь как будто призрак,
Замедлил шаг, стоишь, молчишь


Я слезы с щек своих стираю,
Ищу слова не нахожу,
А ты всё ждешь, молчишь, не знаю,
Как всё это тебе скажу


Подул прохладой ветерок
И вишни шумно закивали,
Ты не дождался, ты ушел,
Ногами листья в пыль швыряя


Я не хочу осознавать,
Что я опять тебя теряю
Без слез, без боли, без обид...
Нет, не бывает расставаний


Рецензии