Река течет, река забвенья

Река течет, река забвенья
Она сменяет тихо дни
Смывает все своим теченьем
И все что было превращает в сны
На  берегу сижу и волны провожаю
А каждая волна из жизни эпизод
И каждый эпизод я снова проживаю
Пока волною мимо он плывет
Я камешки бросаю как отметки
Пытаюсь лучшее, что было записать
Чтоб в длинной череде отрезков жизни
Все лучшее я смог спокойно пролистать
Река течет, уносит мои мысли
Все настоящее стирает в порошок
И превращает жизнь мою в историю
Которую река с собой берет
И хочется понять в чем радость жизни
Где настоящее и как остаться в нем
Чтоб просто не уйти с волной забвенья
Которая вольется в новый сон
Река течет под солнцем испаряясь
Стирается из памяти в пески
Но те места где камешки попали
Создалось облачко и дождиком прошли
И память завершает круг природный
Ты в ней хранишь любимые дела
Которые помогут не исчезнуть
Когда исчезнет тело и душа


Рецензии
Замечательно, Иван! Спасибо!!! С нежностью Марго

Маргарита Метелецкая   02.06.2010 10:50     Заявить о нарушении
Это Вам большое спасибо.

Иван Струль   02.06.2010 22:56   Заявить о нарушении