слабость сильной...

Ну, почему же мне так хочется быть маленькой сейчас?
Чтобы обняли, пожалели, полюбили,
И видит Бог, когда настанет нужный час
Я сверну горы и мне хватит силы

Просто сейчас мне так нужно тепло,
Но даже близкие уж смотрят, словно на цунами
Я демонстрировала силы торжество,
Со мной воюют, любят, уважают…

Но мне не это нужно, просто пожалей,
Прижми к груди, шепчи что-то на ушко,
Пообещай: «все будет хорошо»
Я завтра буду сильной, если нужно.

И только пара слов, только одни объятья,
Одно дыханье наше на двоих…
Чего еще, скажите, могу пожелать я?
А завтра снова в путь с улыбкой, снова полна сил…


Рецензии
Как часто хочется быть просто слабой! Отличное стихотворение, Ольга)
с уважением

Оля Колоскова   29.07.2010 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка!
Даже не так часто, как сильно этого хочется.
570246360 - моя аська, если будет желание...

Оля Раева   29.07.2010 15:13   Заявить о нарушении