Грешница
Что-то тёмное,вечное,чистое.
Не ходит лишь в церковь-думая,что
Сексом сполна очистилась.
Хищный взгляд транслировал боль.
Иногда.По пятницам.Когда дождь.
Испытывать чувства-слишком Табу,
Ни его,ни её не приму.
Плавный жест,поворот головы и ресниц
О грехе заставлял задуматься.
А она не имела с него ничего-
Лишь всегда говорила,что думала.
Одиночество раздирало то,
Что от грешницы этой осталось.
Если выбрал свой путь-ты обязан идти,
Окрестя ИХ МИР чем-то малым.
Свидетельство о публикации №110060200873