Царизма хромая харизма...

Царизма хромая харизма...
Случайной династии взлет.
Истории мутная призма,
Что так незатейливо врет...

Да что там... - Бурбоны, Стюарты...
Лет триста - их истинный срок.
Владыки? Скорее, стюарды -
Сусанины евродорог...

Империи сгинули в скверне.
А все остальное - понты!..
Заложники Блеска и Черни
Да царственных душ черноты.

                2009


Рецензии