забыть
и не за кем больше бежать.
пора бы уже просто жить,
и по ровнее дышать.
забыть все невзгоды и страх,
обманчивой скатертью скрыть.
забыть как вокруг себя крах,
запомнить-все то же забыть.
пусть вертится мир каждый час,
успеть бы все то,что желать.
все то,что расторгнуло нас,
забыть,будто вовсе не знать.
Свидетельство о публикации №110060208592
Счастья и удачи ;-)
Тимон Де Баоф 05.08.2010 02:06 Заявить о нарушении