Охотник на драконов

Одноразовая зараза
Смотрит опасно,
Глаза разные.
Выстрел!
Дышит хрипя,
клокочет астмою.
Выстрел!
Пасть – клыки частые
Выстрел!
Зубы клацнули
О затвор – на части
Кожу рвет до кости.
Гасят искры жалости
Кровь и яд – отпусти!
Признаю козырную
Масть твою,
Извести – дело чести,
Сломленной ярости
Хруст – помнить до старости.
Не пеплом в горсти,
Прорасти
В песни
Праведной мести
Попасть!
Скинуть в пропасть
Самому не упасть.


Рецензии