Счастье

Порой мы что-то ищем в жизни нашей,
Свои желания вперёд препроводи,
И много в ней не нужных персонажей
Нам повстречаться может на пути.

Как бесконечна эта суета сомнений,
И каждый лишь снуёт туда сюда.
Бывает очень много разных мнений,
Но это в жизни лишь вода.

На самом деле, счастье рядом с нами,
Нам стоит только лучше посмотреть,
Возможно, оно даже под ногами,
И главное встать во время успеть.

А встать нам для того, чтоб не разрушить
То счастье - хрупким может быть оно.
И может нужно ход привычных дел нарушить
И семя это будет взращено.

Пройдут быть может даже годы,
И семя пустит свои корни здесь.
И вырастет цветок красивый и огромный,
Вот это счастье истинное есть!


Рецензии
Какой нам Бог сценарий приготовил?
Взрастим ли истинное счастье мы?
Любой возможно бы поспорил,
Не просто счастья вырастить цветы!
Нужна забота им и ласка,
От непогоды, глаз людских,
Чтобы росли они как в сказке!
А мы с тобой срывали их!!!

Лариса Благоварская   24.06.2010 07:11     Заявить о нарушении