Хорошо жить

Хорошо жить во здравии
И в радости.
Хорошо быть нужным
Не вызывать жалости
Хорошо любимым быть
Не из-за выгоды
Хорошо щедрым быть
Не из-за прихоти
Хорошо иметь лицо
А не вывеску
Хорошо дарить тепло
И не только близким
Хорошо когда все чтут
Не лицемеря
Хорошо, когда не врут
И тебе верят
Хорошо счастливым быть
Счастья не жалея
Хорошо на свете жить
 В доброту веря.


Рецензии
Людмила.
Хорошо счастливым быть
Счастья не жалея
Хорошо на свете жить
В доброту веря.
Очень красивое произведение.

Дмитрий Ахременко   03.06.2010 13:17     Заявить о нарушении