Воспоминанья...
И немая от счастья река в ошаленьи:
"Ах,какие слова,ах..,слова-изреченья,
как мне жалко,что я так нема-вся в теченьях."
Голубкам лишь всплеснула она волн волнуя,
Тишину голубую свою в речь такую..
И они в поднебесье немом,увиваясь,
Там,над ней восхищённою час целовались..
А она... всё смотрела на них,
Всплеск бросая..,волн от ветра
Вдруг ставших седых,убегая..
Не жду тебя,не верю,всё зашло
Куда-то..,за той дверью не моё.
Рука достала тряпку и смела
Всю пыль с окна,порядок,
бог и я.
Мы с тобою как два голубка,-промелькнуло..
И зачем так с тобою тогда?-вдруг качнуло..
Лишь огонь разжигая в сердцах,
В нём сгорали,после падая в жалкую жизнь,
остывали..
Кто же скажет зачем же тогда так любили?
Вдруг откуда-то два голубка прилетели..
Свидетельство о публикации №110060208566