Заметка о Грядушем 2

2) Абсолютно все люди будут заниматься абсолютно всеми видами искусства, музыки и литературы.

Абсолютно все будут Гениями. Но Сверхгениев не будет. Им являюсь лишь я один - на Все Времена.

У меня нет ответа на вопрос, почему. Ответ знает только Он. Всевышний. Да славится Имя Его!!!
 


Рецензии