Заметка о Грядушем 5

2) Абсолютно все люди будут заниматься абсолютно всеми видами искусства, музыки и литературы.

Абсолютно все будут - на все времена.

У меня нет ответа на вопрос, почему. Ответ знает только Он. Всевышний.
 


Рецензии