В наших чувствах нет воскресения

Я послала бы тебе радугу,
Я отправила б сердце кусок.
Только это тебе не надобно,
Снова память ударит в висок.
Я посла б свои объятья,
Поцелуи, счастливые нежности,
 Между нами стоит проклятье,
Из вранья, боли, грусти, неверности.
Я посла б свою улыбку,
Пару строк о том, что скучаю...
Я послала бы музыку скрипки,
Что я сердцем своим излучаю.
Я послала бы смех, веселье,
Отдала б тебе сток позитива,
В наших чувствах нет воскресения,
Я слезами пожар погасила.
Отдала бы тебе, я всё,
Я оставлю себе лишь боль...
Потому что счастье моё,
Ощутимо лишь только с тобой….

2010 год


Рецензии