Мечта
(у начала!) Дождя...!!
... чтобы там. Было... мокро...
... а здесь. Было. Сухо...
...
И...
(играя...) Войти!
... в капли-стебли. Дрожа...
(где то...) Рокот. Доносится... глухо...
...
А...
(когда...!
... у. Дождя...
(вдруг...!!) Появится край...
...
... и парок. Над согретыми... травами...
...
... в каплях. Солнечных...!
Радуга...!! Засияет...
... Неожиданная.
(схваченная...!) Глазами...
...
... я. Хочу... дойти.
(до края...!!) Дождя...
30.06.88г.
Свидетельство о публикации №110060208552
Евгений Григоренко 08.07.2011 21:05 Заявить о нарушении
Удивительно... !
Катерина Крыжановская 08.07.2011 21:57 Заявить о нарушении