сон-7

лезет кто-то из темени из окна
то ли рука
то ли лапка от паука
разочарованные дела
то ли феньки плела
то ли мужу дала
высятся горы по краю карты
но никуда не выедешь из кольца
выкинем стол что ли купим парту
буем царапать на ней словца
так хорошо получалось раньше
*** там еблище и все что знаем
локоть вот только ударишь страшно
(то что в нем спрятано) острым краем
трешь приходя свой овал лица:
- как бы вот нам бы с тобою, соням,
как бы пройти да не вляпаться?
но это вот что-то я тогда как-то не очень понял


Рецензии