Соловьи поют...
Земляника вовсю цветет,
Шумный май еще продолжается,
Лето знойное скоро придет.
Отцветает краса весенняя,
Опадут лепестки, будто снег,
Лета тоже прекрасны мгновения,
Отоспеет оно, будто миг.
Но останется в памяти в зиму:
Теплый сад, яблок вкус, аромат
Земляники, что горкой в корзине
И ромашек лукавый взгляд.
Разнотравье лугов безбрежных,
Винограда янтарная кисть
И паренье орлов безмятежных,
И ручья лесного прыть.
Вот опять соловьи заливаются,
Земляника опять цветет,
Все мечты на свете сбываются,
Лишь трудись, и тогда повезет!
18.05.10.
фото И. Музальковой
Свидетельство о публикации №110060208506