Заметка о Грядущем 1

Выполняю обещанное.Предупреждаю.Это не академический труд. Это молнии мыслей ,сверкающие каждую секунду , а молнии -это не четкие линии,вычерченные  с помощью линейки и карандаша.Это скорее -абстракная картина, когда художник сам не знает, что будет следующим на его холсте и какого цвета. Я сейчвас не знаю каким будет мое следующее за этим слово.

1)Люди в Грядушем не будут вообще  работать. Абсолютно все будут делать роботы. АБСОЛЮТНО ВСЕ!

Это будет система миллиардов роботов, умеющих водить самолеты, делать сложнейшие хирургические операции, изготовлять звездолеты и лететь к дальним планетам. Абсолютно все.


Рецензии