Как хочется пройти

Как хочется пройти
По млечному пути.
Да только вот беда
Нет крыльев у меня.

А,если б крылья да взлететь,
Да с высоты небесной зреть.
Как дышит,как живёт
Многострадальный мой народ.


Рецензии